Coniglio al Parmigiano - Artigiana Vasai

Vai ai contenuti

Coniglio al Parmigiano

  • La sera prima tagliare il coniglio a pezzi e metterlo in un recipiente con rosmarino, aglio, sale, salvia e foglie di alloro;
  • Il mattino seguente scolate i pezzi di coniglio dall’acqua che hanno formato e disponeteli all’interno del maialino lasciando gli odori messi la sera prima;
  • Coprite tutta la carne con un dito di parmigiano grattugiato, aggiungete qualche fiocco di burro o un filino d’olio;
  • Mettete così il maialino in forno per circa 1 ora / 1 ora e mezza;
  • Qualche minuto prima che la cottura sia ultimata aggiungete ½ di bicchiere di vino bianco secco e rimettete il maialino nel forno senza coperchio lasciando evaporare il vino.

Otterrete un piatto squisito.
Società Artigiana Vasai s.n.c. - Via Valvagnesca, 9 - 61040 Sorbolongo di Sant'Ippolito (PU) P.I. 01251450415
Torna ai contenuti