Pentole e Tegami - Artigiana Vasai

Vai ai contenuti

Pentole e Tegami

"Casseruola" - smalatato color Miele
La Casseruola, per la sua forma bassa e larga, viene utilizzata moltissimo per secondi che necessitano di più spazio per la cottura, come ad esempio coniglio o pollo.
13,00€
Aggiungi
"Stufarola" - smaltata colore Miele
La Stufarola, grazie alla sua forma con la "pancia" permette di cucinare cibi in umido lasciandoli consumare molto lentamente. Ideale per primi piatti come risotti densi e cremosi.
24,00€
Aggiungi
"Tegame" con manici a coda di rondine - smaltato color Miele
Il Tegame è la più classica delle pentole, la più diffusa, ideale per arrosti e secondi deliziosi a base di carne o pesce, come selvaggina o baccalà.
22,00€
Aggiungi
"Zuppiera" - smaltata color Miele
La Zuppiera è la pentola tradizionale ideale per minestroni e piatti a base di legumi. E' una pentola che richiede una lunga "cottura" capace di rendere minestroni e zuppe dense e cremose.
38,80€
Aggiungi
Pentola "Nuovo Corso" - vari colori
Nuova Pentola Fagioli, forme e colori per riportare la tradizione anche nelle cucine più moderne.
31,00€
Aggiungi
Tegame "Nuovo Corso" - vari colori
Nuovo Tegame, forme armoniose che si accostano con una cucina accogliente e che richiamano la tradizione anche negli ambienti più moderni.
25,00€
Aggiungi
Società Artigiana Vasai s.r.l. - Via Valvagnesca, 9 - 61040 Sorbolongo di Sant'Ippolito (PU) P.Iva 02696650411
Torna ai contenuti