Zuppa di riso e marroni - Artigiana Vasai

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Zuppa di riso e marroni

RICETTE
Ingredienti: 24 marroni, 120 grammi di riso, 750ml di latte, 1 foglia di alloro, 50ml di panna, 30 grammi di burro, sale.

Mondate le castagne della buccia e immergetele per qualche minuto in acqua bollente facilitando così l'eliminazione della pellicina bianca che le riveste
Mettete sul fuoco una pentola in terracotta in cui avrete versato il latte allungato con 450ml di acqua, le castagne, una presa di sale e l'alloro. Portate la minestra lentamente a cottura e, quando le castagne si saranno ammorbidite, sminuzzatele nel liquido con i rebbi di una forchetta.
Versate ora nella pentola anche il riso, quando quest'ultimo sarà cotto spegnete il fuoco e mantecate bene con la panna ed il burro.
La minestra dovrà risultare cremosa e densa e le castagne dovranno essere completamente sfatte. Lasciate riposare per qualche minuto e servite in tavola...

...Buon Appetito.
 
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