Zuppa Ucraina – Borstch - Artigiana Vasai

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Zuppa Ucraina – Borstch

(ricetta di Barbara e Mirko)

5 litri di acqua: preparare il brodo di carne con un pezzo di pancetta o costine, se invece utilizzate una carne meno saporita, aggiungete un cucchiaio di sale e in ogni caso aggiungete mezza cipolla.

Una volta preparato il brodo:

- pelare e tagliate a dadini 2 o 3 patate non troppo grandi;
- pelare e tagliare mezza cipolla;
- tagliere mezzo Cappuccio bianco;
- tagliare a pezzetti 1 carota e 1/4 di un peperone rosso;
- 1 foglia di alloro;
- un pizzico di sale.

Aggiungete tutti gli ingredienti al brodo e lasciare bollire fino a quando le verdure non tendono a “sfaldarsi”

Abbassare la fiamma fino a quando il brodo non smette di bollire e aggiungere:

- 1 scatola di fagioli (qualità a scelta);
- 1 barattolo di pelati;
- tagliare finmente 3 o 4 barbabietole;
- un pizzico di zucchero;
- 1 pezzo di aglio;
- 1 poco di prezzemolo;
- 1 peperoncino fresco (facoltativo).

Lasciare andare a fuoco lento fino a quando l’acqua non ricomincia a bollire

La Zuppa deve avere un sapore agrodolce
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